
Ingredientes
- 10 aceitunas rellenas de anchoa Cobelén
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- 200 g de lomo de atún rojo
- 1/2 cebolleta
- 1 cucharada sopera de mostaza antigua
- Aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre de manzana
- 1 cucharada de café de sésamo tostado
- 1 cucharada de jugo de carne
- Sal
Preparación
Antes que nada, seca con papel absorbente el atún y elimina las partes más duras. Luego, córtalo en cuadrados pequeños y se añádele la cebolleta picada y 6 aceitunas Cobelén. A continuación introduce todo en un bol y asegúrate de que todos los ingredientes están bien mezclados.
Vierte la salsa de soja, la mostaza y el vinagre. Échale una pizcal de sal y remueve con cuidado. Introdúcelo en la nevera con una tapa o film transparente durante media hora.
Para emplatar, utiliza un molde, incorpora el sésamo tostado en la superficie para darle un toque crujiente y decora el plato con aceitunas alrededor.
Fuente: ElDisfrutón
Imagen: ElDisfrutón