Ingredientes

  • 200 gramos de salmón
  • 12 aceitunas negras Cobelén
  • 10 tomates cherry
  • 1 cucharita de tomillo
  • 1 ramita de tomillo
  • Media cebolla blanca
  • 2 cucharas soperas de crema agria
  • Sal y pimienta negra molida

Preparación

Lo primero que hay que hacer es calentar un poco de aceite de oliva (unas gotas) en una sartén y colocar encima el filete de salmón con la piel hacia abajo. El salmón debe ser sellado a fuego medio durante un par de minutos por ambos lados.

A continuación se pica la cebolla muy fina y se une con la crema agria. La mezcla se vierte en una fuente para horno y se coloca también el filete de salmón encima. Por último se añaden las aceitunas y los tomates.

Finalmente sazonar al gusto con sal, pimienta negra y tomillo. Coloca, como toque, una ramita de tomillo y ponlo en el horno caliente durante unos 25 minutos aproximadamente.

 

Fuente e imagen: Directo al Paladar

Imagen: Philippe Saez