Rollo de puré de patatas con salsa picante.

Ingredientes

  • 1/2 bolsa de puré de patatas
  • 2 vasos de leche
  • 1 bote de tomate frito
  • 160 g. de atún en aceite
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceitunas deshuesadas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Unas gotas de salsa tabasco

Preparación

Poner en ebullición la leche y un vaso de agua en una cazuela. Aparta la mezcla del fuego y vierte el puré para mezclarlos hasta obtener una pasta homogénea. Salpimiéntala y deja que se enfríe.
Mezcla en un bol el atún, las alcaparras, la cebolla pelada y picada y las aceitunas ya cortadas en aritos. Extiende el puré sobre papel film con rodillo. Dispón la mezcla anterior en el centro y enrolla con la ayuda del papel film. Guárdalo en la nevera hasta servirlo.
Calienta el tomate con el tabasco y sirve como guarnición la salsa.

 

Fuente: Lecturas