
Ingredientes
- 1/2 bolsa de puré de patatas
- 2 vasos de leche
- 1 bote de tomate frito
- 160 g. de atún en aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceitunas deshuesadas
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de alcaparras
- Unas gotas de salsa tabasco
Preparación
Poner en ebullición la leche y un vaso de agua en una cazuela. Aparta la mezcla del fuego y vierte el puré para mezclarlos hasta obtener una pasta homogénea. Salpimiéntala y deja que se enfríe.
Mezcla en un bol el atún, las alcaparras, la cebolla pelada y picada y las aceitunas ya cortadas en aritos. Extiende el puré sobre papel film con rodillo. Dispón la mezcla anterior en el centro y enrolla con la ayuda del papel film. Guárdalo en la nevera hasta servirlo.
Calienta el tomate con el tabasco y sirve como guarnición la salsa.
Fuente: Lecturas