
Ingredientes
- 50 gr. de lonchas finitas de cecina de ciervo
- 1 cucharada de dulce de membrillo
- 100 gr. de aceitunas negras sin hueso
- 1 puñado germinados de alfalfa
- Hojas de cebollino fresco
Preparación
Abre el paquete de cecina de ciervo y déjalo a temperatura ambiente hasta que se utilice. Precalienta el horno a 200ºC, escurre las aceitunas, sécalas y córtalas a trocitos. Colócalas en una bandejad e horno y mételo durante 35 minutos, removiento hasta que estén secas y arrugadas.
Echa las aceitunas en un mortero y machaca hasta obtener una textura terrosa. Comienza con el sirope de membrillo echando una cucharada de él y una de agua en un bol. Mezcla hasta que esté completamente disuelto.
Echa la cama de aceitunas en una fuente y coloca sobre ella los rollitos. Coge una loncha de cecina y pon un pellizco de geminados. Por encima, echa una cucharada de sirope de membrillo, enrolla y pon alrededor una hoja de cebollino. Cuando estén hechos, rocía con el aceite aromatizado.
Fuente: Cookpad