Ingredientes
- 25 aceitunas negras Cobelén
- 400 gr de arroz
- 4 dientes de ajo
- 200 gr de tomates secos
- 1 Kg de tomates maduros
- 100 gr de mantequilla
- 2 hojas de albahaca
- 1 cebolla picada
- 1 Litro de caldo de verduras
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 gr de queso parmesano
Preparación
Para comenzar, calentamos el caldo de verduras y le añadimos concentrado de tomate. Seguidamente, ponemos la mezcla a punto de sal y pimienta.
Después, añadimos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva virgen extra y mantequilla. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos el tomate concentrado. Más adelante, añadimos el tomate seco y el arroz. Acto seguido, removemos unos minutos y añadimos el caldo hasta cubrir el arroz.
Lo dejamos cocinando hasta que el arroz esté un poco caldoso, pero con cuerpo. Para finalizar, retiramos del fuego y añadimos las aceitunas negras troceadas y las hojas de albahaca.
Fuente: Mujer.Starmedia.com
Imagen: Veggie Boogie