Ingredientes

  • 25 aceitunas negras Cobelén
  • 400 gr de arroz
  • 4 dientes de ajo
  • 200 gr de tomates secos
  • 1 Kg de tomates maduros
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 hojas de albahaca
  • 1 cebolla picada
  • 1 Litro de caldo de verduras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr de queso parmesano

Preparación

Para comenzar, calentamos el caldo de verduras y le añadimos concentrado de tomate. Seguidamente, ponemos la mezcla a punto de sal y pimienta.

Después, añadimos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva virgen extra y mantequilla. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos el tomate concentrado. Más adelante, añadimos el tomate seco y el arroz. Acto seguido, removemos unos minutos y añadimos el caldo hasta cubrir el arroz.

Lo dejamos cocinando hasta que el arroz esté un poco caldoso, pero con cuerpo. Para finalizar, retiramos del fuego y añadimos las aceitunas negras troceadas y las hojas de albahaca.

 

Fuente: Mujer.Starmedia.com

Imagen: Veggie Boogie