
Ingredientes
- 300 gramos de aceitunas verdes Cobelén
- 6 muslos de pollo sin piel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 botellas de cerveza negra amarga
- 1 paquete de sopa crema de cebolla
- 1 lata de crema de leche sin suero
- Sal
Preparación
Para comenzar, engrasa una cazuela con aceite de oliva virgen extra y coloca los trozos de pollo y las aceitunas. Como la sopa de cebolla está un poco salada y condimentada de por sí, no necesita moderar aún más el pollo.
A continuación, en un recipiente aparte, coloca la sopa de cebolla, la cerveza negra y la crema de leche. Mezclamos bien y luego viértelo sobre el pollo. Cúbrelo con papel de aluminio e introdúcelo en el horno durante 40 minutos.
Seguidamente, retiramos el papel de aluminio y dejamos que el pollo se dore. Giramos las piezas para que la carne coja todo el condimento de la cerveza y lo dejamos en el horno durante otros 15 minutos.
Para finalizar, retiramos del horno y a servir.
Fuente: Psynnoticias
Imagen: Apunto Gastronómica