Ingredientes

  • 300 gramos de aceitunas verdes Cobelén
  • 6 muslos de pollo sin piel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 botellas de cerveza negra amarga
  • 1 paquete de sopa crema de cebolla
  • 1 lata de crema de leche sin suero
  • Sal

Preparación

Para comenzar, engrasa una cazuela con aceite de oliva virgen extra y coloca los trozos de pollo y las aceitunas. Como la sopa de cebolla está un poco salada y condimentada de por sí, no necesita moderar aún más el pollo.

A continuación, en un recipiente aparte, coloca la sopa de cebolla, la cerveza negra y la crema de leche. Mezclamos bien y luego viértelo sobre el pollo. Cúbrelo con papel de aluminio e introdúcelo en el horno durante 40 minutos.

Seguidamente, retiramos el papel de aluminio y dejamos que el pollo se dore. Giramos las piezas para que la carne coja todo el condimento de la cerveza y lo dejamos en el horno durante otros 15 minutos.

Para finalizar, retiramos del horno y a servir.

 

Fuente: Psynnoticias

Imagen: Apunto Gastronómica