Ingredientes (relleno)

  • 150 ml de salsa de tomate.
  • 150 g de queso mozzarella rallado.
  • 2 cebollas grandes.
  • 1 lata de champiñones escurridos.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de pimienta.
  • Aceitunas negras sin hueso de Cobelén.
  • 50 ml de aceite de oliva.
  • 100 g de queso parmesano rallado.

Ingredientes (para la masa)

  • 250 g de harina.
  • 15 g de levadura prensada.
  • 125 ml de agua natural.
  • Una pizca de sal.
  • 1 cucharadita de aceite.

Preparación

En cuanto a la masa, hemos facilitado los ingredientes para hacer una masa de pizza casera, pero lo dejamos a vuestra elección.

Lo primero que hay que hacer para elaborar esta `Pizza de champiñones con aceitunas negras´ es coger una sartén, poner el aceite a calentar y rehogar la cebolla previamente cortada en juliana. A continuación se añaden los chapiñones cortados en láminas. Se cocina todo a fuego lento hasta que esté dorado.

Una vez que esté listo, apaga el fuego y échale sal y pimienta al gusto. Posteriormente, cubre la base de la pizza con la la salsa de tomate, espolvorea el queso mozzarella, incorpora la cebolla y los champiñones rehogados, añade el queso parmesano y, por último, dale el toque con unas aceitunas negras y verdes de Cobelén (las tenemos también en rodajas).

Introduce la pizza en el horno unos 15-20 minutos y sírvela.

Fuente e imagen: Entorno Inteligente