
Ingredientes (relleno)
- 150 ml de salsa de tomate.
- 150 g de queso mozzarella rallado.
- 2 cebollas grandes.
- 1 lata de champiñones escurridos.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta.
- Aceitunas negras sin hueso de Cobelén.
- 50 ml de aceite de oliva.
- 100 g de queso parmesano rallado.
Ingredientes (para la masa)
- 250 g de harina.
- 15 g de levadura prensada.
- 125 ml de agua natural.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharadita de aceite.
Preparación
En cuanto a la masa, hemos facilitado los ingredientes para hacer una masa de pizza casera, pero lo dejamos a vuestra elección.
Lo primero que hay que hacer para elaborar esta `Pizza de champiñones con aceitunas negras´ es coger una sartén, poner el aceite a calentar y rehogar la cebolla previamente cortada en juliana. A continuación se añaden los chapiñones cortados en láminas. Se cocina todo a fuego lento hasta que esté dorado.
Una vez que esté listo, apaga el fuego y échale sal y pimienta al gusto. Posteriormente, cubre la base de la pizza con la la salsa de tomate, espolvorea el queso mozzarella, incorpora la cebolla y los champiñones rehogados, añade el queso parmesano y, por último, dale el toque con unas aceitunas negras y verdes de Cobelén (las tenemos también en rodajas).
Introduce la pizza en el horno unos 15-20 minutos y sírvela.
Fuente e imagen: Entorno Inteligente
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