pasta-albahaca

Ingredientes

  • Aceitunas negras Cobelén
  • 500 gramos de pasta
  • Bolitas de mozzarella (10-12)
  • 400 gramos de tomate triturado en lata
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar.
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Se vierte la pasta en una olla con agua hirviendo. Se deja cocer unos 20 minutos, aproximadamente (según la pasta elegida).

Al mismo tiempo que se cuece la pasta, se pocha la cebolla y el ajo en aceite de oliva.

Una vez que el ajo y la cebolla estén en su punto, se incorpora el tomate triturado y se deja cocinar a fuego lento durante 5 minutos.

A continuación se vierten las aceitunas, la sal, la albahaca, la pimienta y una pizca de azúcar (todo ello al gusto).

Para terminar se mezcla todo bien y se incorpora la pasta y las bolitas de queso mozzarella. ¡Listo!

 

Fuente e imagen: Con extra de queso