Ingredientes
- Aceitunas verdes deshuesadas Cobelén
- 1 kg de bonito o bacalao sin espinas ni piel
- Perejil picado
- Pan rallado
- 3 huevos
- Pasas de corinto
- Estragón
- Sal
- Cebolla
- Laurel
- Medio vaso de vino blanco
Preparación
Primero picamos el pescado y añadimos el perejil, la sal, el pan rallado y los tres huevos. Se amasa la mezcla hasta que quede perfectamente lista para hacer las hamburguesas. En este momento, añadimos las pasas de corinto y estragón.
A continuación hacemos las hamburguesas, friéndolas en abundante aceite y dejándolas en una cazuela. Retira un poco del aceite de freír las hamburguesas y ahí añade la cebolla picada y el laurel. En el momento en el que la cebolla esté blanda, vertemos medio vaso de agua, medio vaso de vino blanco y una cucharada de pan rallado para conseguir espesar la salsa.
Cuando todo se haya quedado mezclado, incorporamos las aceitunas. Echamos la salsa por encima de las hamburguesas y dejar que todo hierva durante 8 minutos.
Fuente: Diario de gastronomía
Imagen: Diario de gastronomía