Ingredientes

  • Aceitunas verdes deshuesadas Cobelén
  • 1 kg de bonito o bacalao sin espinas ni piel
  • Perejil picado
  • Pan rallado
  • 3 huevos
  • Pasas de corinto
  • Estragón
  • Sal
  • Cebolla
  • Laurel
  • Medio vaso de vino blanco

Preparación

Primero picamos el pescado y añadimos el perejil, la sal, el pan rallado y los tres huevos. Se amasa la mezcla hasta que quede perfectamente lista para hacer las hamburguesas. En este momento, añadimos las pasas de corinto y estragón.

A continuación hacemos las hamburguesas, friéndolas en abundante aceite y dejándolas en una cazuela. Retira un poco del aceite de freír las hamburguesas y ahí añade la cebolla picada y el laurel. En el momento en el que la cebolla esté blanda, vertemos medio vaso de agua, medio vaso de vino blanco y una cucharada de pan rallado para conseguir espesar la salsa.

Cuando todo se haya quedado mezclado, incorporamos las aceitunas. Echamos la salsa por encima de las hamburguesas y dejar que todo hierva durante 8 minutos.

 

Fuente: Diario de gastronomía

Imagen: Diario de gastronomía