Ingredientes

  • 150 gramos de aceitunas negras deshuesadas Cobelén
  • 250 gramos de cuscús
  • 250 gramos de caldo de pollo
  • 2limas
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 1 lata de carne de cangrejo
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimienta

Preparación

Para comenzar, troceamos los pimientos en cuadraditos y también hacemos lo mismo con las aceitunas deshuesadas. A continuación, ponemos el cuscús en la ensaladera y añadimos el caldo de pollo caliente. Dejamos reposar hasta que todo quede bien absorbido.

Seguidamente, rallamos las dos limas y exprimimos el zumo. Añadimos los ingredientes que quedan poco a poco. Aliñamos con el zumo y las ralladuras que hemos obtenido de las limas, la sal y la pimienta con el aceite de oliva virgen extra. Removemos bien para que todo quede bien mezclado y compacto y servimos.

 

Fuente: Telva

Imagen: Telva