Ingredientes

  • 20 aceitunas negras deshuesadas Cobelén
  • Medio paquete de proteína de soja
  • 1 paquete de masa de empanadas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 huevos duros
  • Orégano
  • Tomillo
  • Laurel
  • Ajo
  • Pimienta
  • Cúrcuma
  • Sal

Preparación

Para empezar, pica el ajo, la cebolla, el pimiento, el huevo cocido y las aceitunas Cobelén en pequeños trozos. Después, haz un sofrito con el ajo, la cebolla y el pimiento y deja que se dore removiendo continuamente. Añade el orégano, el tomillo y el laurel. Sin parar de remover, agrega el tomate troceado. Deja que el tomate se consume y añádele sal, proteína de soja, pimienta negra molida, cúrcuma y las alcaparras.

A continuación, deja que se mezclen los sabores a fuego medio durante al menos 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Una vez pasado este tiempo, añadimos el huevo y las aceitunas negras troceadas. Dejamos 5 minutos más y luego lo retiramos del fuego y dejamos reposar.

Precalentamos el horno a 180 grados y cuando el relleno esté casi frío, cogemos la masa y formamos las empanadas. Las colocamos en una asadera para horno forrada con papel vegetal y dejamos que se cocine durante media hora más o menos a 180 grados.

 

Fuente: LaRed21

Imagen: LaRed21