
Ingredientes
- 2 lomos de dorada.
- 2 Cebollas picadas.
- 50 gramos de aceitunas negras Cobelén.
- 50 gramos de aceitunas verdes Cobelén.
- 150 gramos de tomates cherry.
- 2 cucharadas de alcaparras,
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 1 cucharadita de orégano.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación
Lo primero que hay que hacer es cortar las aceitunas en rodajas muy finas. Por su parte, los tomates se parten por la mitad. A continuación, en una sartén con aceite de oliva se rehoga la cebolla previamente picada. Una vez que empiece a pocharse, se añaden los tomates y las aceitunas.
Posteriormente se agrega la salsa de soja. Dejar rehogar durante 5 minutos. Por último se vierten las alcaparras y el orégano.
El horno hay que precalentarlo a 200 ºC. Seguidamente, se marcan los lomos de dorada en una plancha, se les hecha sal y pimienta al gusto y se cocina al horno durante 7-10 minutos aproximadamente.
Para terminar, se sirven los lomos de dorada con las verduras como guarnición.
Fuente e imagen: Canal Cocina
Deja una respuesta