Ingredientes
- 30 aceitunas negras deshuesadas Cobelén
- 2 calabacines grandes
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de salsa de tomate casera
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Perejil
Preparación
Para comenzar, vamos a cortar los calabacines en bastoncitos para que de esta manera se mantengan tersos. Por ello, debemos lavar muy bien los calabacines. Corta los dos extremos y córtalos en bastones horizontales.
Seguidamente, pon en una cazuela o sartén dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dejamos que se caliente. Pelamos el diente de ajo, pícalo y cuando el aceite esté caliente vierte el ajo y los calabacines. Salpimentamos al gusto y salteamos durante unos minutos hasta que empiecen a tomar color pero sin que lleguen a ablandarse.
A continuación, añadimos la salsa de tomate y lo bajamos a fuego medio. Cocinamos durante unos minutos y elige el punto de cocción de los calabacines al gusto. Antes de retirarlos del fuego, añadimos las aceitunas deshuesadas y cortadas en rodajas.
Fuente: GastronomiayCía
Imagen: GastronomíayCía