
Ingredientes
- 400 ml. de zumo de tomate
- 1 chorrito de Vodka
- Unas gotas de zumo de limón
- Unas gotas de caldo concentrado de carne
- Una gotas de salsa picante
- Sal de apio
- 20 almendras sin tostar
- Sal
- Cebollino
- 20 aceitunas negras
- 2 lonchas de salmón ahumado
- Aceite de oliva
Preparación
Primero, se realiza el paté. Se retira el hueso de las aceitunas, se colocan en la batidora con aceite y se tritura. Una vez terminado, se extiende sobre las tostadas y se corta el salmón en tiras para colocarlo encima.
Se mezcla bien todos los ingredientes del Bloody Mary: Zumo de tomate, zumo de limón, 1 chorrito de salsa picante, el caldo concentrado de carne, sal de apio y un chorro de vodka.
Para acompañar, se tuestan las almendras en una sartén con unas gotas de aceite y sal. Adorna con el cebollino.
Fuente e imagen: Hogarmanía