
Ingredientes
- Aceitunas negras deshuesadas Cobelén
- 20 gramos de mantequilla
- 2 lonchas de beicon ahumado
- Media cebolla roja picada
- 1 diente de ajo
- 400 gramos de tomate picado
- Mozzarella
- 20 gramos de piñones
- Albahaca
Preparación
Para empezar, fundimos la mantequilla en una sartén grande con un fuego medio alto. Después, añadimos el beicon y la cebolla y lo freímos durante dos minutos o hasta que veamos que se empieza a ablandar y el beicon esté completamente hecho. Añadimos el ajo y lo sofreímos todo junto durante 1 minuto más.
Seguidamente, agregamos los trozos de bacalao y los rehogamos dándoles la vuelta de vez en cuando durante dos minutos aproximadamente. Incorporamos los tomates y lo llevamos a ebullición. Bajamos la intensidad y dejamos que hierva a fuego lento durante 3 minutos.
El siguiente paso será añadir las aceitunas y la mozzarella. Retiramos la sartén del fuego y dejamos que el queso se funda lentamente con el calor que se ha concentrado.
Para finalizar, servimos el bacalao con los piñones y las hojas de albahaca con encima.
Fuente: Telva
Imagen: Telva