
Ingredientes
- 20 aceitunas negras deshuesadas Cobelén
- 50gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 250gr de cebolla
- 1/2 cebolleta
- 250 gr de bacalao desmigado y desalado
- 150 gr de patatas gaja
- 4 huevos 30 gr de nata líquida
- Perejil
- Sal
Preparación
Para comenzar, calentamos el aceite en una sartén y mientras cortamos la cebolla en juliana muy fina para que su cocción se acelere. La pochamos a fuego medio durante 10 minutos removiendo de vez en cuando para que la cebolla no se queme, Si queremos acelerar este paso, cubre con una tapa.
A continuación batimos los huevos y la nata en un cuenco y lo apartamos. Cuando la cebolla esté totalmente pochada, agregamos las migas de bacalao, removemos y luego cocemos a fuego alto durante dos minutos. Una vez que el bacalao haya cambiado de color y se haya puesto opaco, añadimos las patatas y removemos.
Incorporamos la nata y los huevos, removemos y bajamos la intensidad del juego. Cocemos a fuego suave sin dejar de remover durante tres minutos hasta que el huevo esté cuajado y a la vez jugoso. Ajustamos el punto de sal y pimienta y agregamos las aceitunas negras deshuesadas y el perejil fresco.
Fuente: Directo al Paladar
Imagen: Directo al Paladar