Ingredientes

  • 50 gr de aceitunas negras deshuesadas
  • 400 gr de pasta
  • 400 gr de salsa Arrabbiata
  • 200 gr de bacalao
  • Perejil picado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Preparación

Para empezar ponemos el agua a cocer, añadiendo una pizca de sal por cada litro para después añadir la pasta. Mientras el agua empieza a hervir, cortamos el bacalao en pequeños trozos y picamos las aceitunas en pequeñas partes.

En una sartén vertemos el aceite de oliva y colocamos el bacalao y las aceitunas negras picadas, salteándolo todo. Después de un par de minutos, añadimos el perejil picado y seguidamente la salsa Arrabiata removiendo hasta que todo esté mezclado.

Cuando el agua esté en su punto máximo de ebullición, ponemos la pasta a cocer durante 11 minutos y una vez acabada, la escurrimos bien cuando esté al dente. Para finalizar, echamos la pasta en la sartén para mezclarlos con la salsa de manera que se integren todos los sabores.

 

Fuente: Directo al paladar

Imagen: Directo al paladar