
Ingredientes
- 100 gr de aceitunas negras Cobelén deshuesadas
- 300 de fussilli o farfalle
- 2 huevos duros
- 200 gr de salmón ahumado
- 400 gr de maíz dulce
- Mezcla de 5 pimientas al gusto
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Preparación
Para comenzar, cocemos la pasta en el agua con sal. También podemos cocer los huevos y aprovechar la cocción, lo que ocurre es que habría que hervirlos después de la pasta y nunca las dos cosas a la vez.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a cada uno de nosotros. La colamos y la pasamos por un chorro de agua fría para cortar la cocción.
Vertemos un chorro de aceite de oliva para que la pasta esté suelta y jugosa. Removemos bien para repartir bien el aceite y la apartamos. A continuación, picamos los huevos duros en dados pequeños, cortamos las aceitunas negras Cobelén en rodajas y el salmón lo disponemos en tiritas.
Echamos todos los ingredientes en un recipiente y removemos todo muy bien hasta que todas las partes queden bien mezcladas. Añadimos aceite de oliva virgen extra y pimienta al gusto y servimos.
Fuente: El Siglo de Durango
Imagen: Recetas Diarias