Bloody-Mary-Con-Pure-De-Aceitunas-Negras

Ingredientes

  • 400 ml. de zumo de tomate
  • 1 chorrito de Vodka
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Unas gotas de caldo concentrado de carne
  • Una gotas de salsa picante
  • Sal de apio
  • 20 almendras sin tostar
  • Sal
  • Cebollino
  • 20 aceitunas negras
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Aceite de oliva

Preparación

Primero, se realiza el paté. Se retira el hueso de las aceitunas, se colocan en la batidora con aceite y se tritura. Una vez terminado, se extiende sobre las tostadas y se corta el salmón en tiras para colocarlo encima.

Se mezcla bien todos los ingredientes del Bloody Mary: Zumo de tomate, zumo de limón, 1 chorrito de salsa picante, el caldo concentrado de carne, sal de apio y un chorro de vodka.

Para acompañar, se tuestan las almendras en una sartén con unas gotas de aceite y sal. Adorna con el cebollino.

Fuente e imagen: Hogarmanía